Вы здесь

Новый Ford Kuga – что нового?

Новый Ford Kuga доступен российским покупателям в четырёх комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по специальной цене от 1 149 000 рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ. Линейка двигателей нового кроссовера включает новый бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1,5 литра, мощностью 150 и 182 л.с., а также двигатель объемом 2,5 л, мощностью 150 л.с. Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и сертифицированы для эксплуатации на АИ-92. Клиентам доступны как версии с передним, так и с полным приводом.
Новый кроссовер Ford Kuga демонстрирует высокий уровень технологической оснащенности и предлагает такие инновационные технологии, как ассистент движения по полосе, включающий систему предупреждения водителя о выходе из занимаемой полосы (Lane Departure Warning) и систему удержания автомобиля в полосе движения (Lane Keeping Aid); cистема предупреждения о движении транспорта в поперечном направлении позади автомобиля Cross-Traffic Alert и адаптивные биксеноновые фары. Модель также оснащается усовершенствованной системой активной помощи при парковке Active Park Assist, которая теперь имеет функцию перпендикулярной парковки, и системой автоматического торможения Active City Stop, диапазон срабатывания которой был увеличен с 30 км/ч до 50 км/ч. Кроме того, все новые смарт-кроссоверы Kuga оснащаются системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».
Новый Kuga также предлагает новую мультимедийную систему SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным цветным экраном высокого разрешения, Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, функцией AppLink и поддержкой Apple CarPlay и Android.
Новый смарт-кроссовер максимально адаптирован к климатическим и дорожным условиям России – клиентам доступен расширенный пакет зимних опций, включающий электрообогрев рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также форсунки стеклоомывателя с обогревом, расположенные под капотом.